Chanyeol

Chanyeol EXO-K

 

chanyeol2

 

Profil

Nama : Chan Yeol
Nama Asli : Park Chan Yeol
Profesi : Rapper, Penari
Tanggal Lahir : 27 November 1992
Tempat Lahir : Seoul, Korea Selatan
Tinggi : 185 cm
Golongan Darah : A
Zodiak : Sagitarius
Agensi : SM Entertainment
tumblr_mf82a5275j1riav2to1_500
FAKTA

• Julukan Chanyeol itu Happy Virus. Itu karna dia orangnya selalu berpikiran positif dan ramah tamah. Chanyeol suka mengumbar senyuman/ tawa sehingga membawa kesan bahagia untuk lingkungan di sekililingnya.

• Chanyeol sangat patuh pada Baekhyun, apapun yg dikatakan Baekyhun selalu dipatuhi Chanyeol.

• Menurut Sehun, Chanyeol itu si cerah.

• Sebelum debut Chanyeol itu pakai kacamata lantaran penglihatannya yang tidak bagus, lalu kemudian Chanyeol melakukan operasi lasik pada matanya. Sehingga dia harus berhati-hati dengan yang namanya flash kamera. Mata Chanyeol akan memerah, berair dan penglihatannya akan langsung kabur kalau kena flash. *kalo penglihatannya udah mulai mengabur, Chanyeol bakalan megang lengan member lain yang ada didekatnya*

• Quote:

quote

• Chanyeol suka sekali mengambil hadiah member lain dan mengklaim hadiah tersebut sebagai miliknya. *EVIL*

• Chanyeol memiliki alergi terhadap beberapa seafood. *sama deh ^^*

• Chanyeol senang mengambil baju kotor Sehun, sehingga dia bisa mencucikannya untuk sang magnae *Wow, Hyung yang baik nih ^^*

• Chanyeol itu suka banget sama 2ne1. Dia itu fanboy nya Dara. Dalam akun me2day nya Chanyeol memasang foto Dara.

• Chanyeol suka memberantakin kamarnya Suho-Sehun dan kamar KaiDo. Chanyeol juga suka memberantakin hatinya Dede. *Hahaha, abaikan kalimat terakhir*

• Chanyeol suka pergi nonton film sama Kris *Awas loh bang, ,Baekhyun jealous ntu* *Baekhyun : ya udah, elo selingkuh sm Kris, gue selingkuh ama Tao*

• Chanyeol benar-benar gak bisa nahan ketawanya kalo udah liat Kris berakting cool. *tau sendiri kan gimana sih Chanyeol itu kalo lagi ketawa T__T*

• Tiga hal yang suka Chanyeol lakukan : makan, tidur dan membully Baekhyun. Tiga hal yang suka Baekhyun lakukan: makan, tidur dan memukul Chanyeol. *LOL, dasar Baekyeol Couple*

• Para penggemar Chanyeol disebut Pyromaniacs.

• Chanyeol suka banget sama One Piece. Terbukti, dia memasang sticker di HP nya dengan salah satu karakter di One Piece, Cooper.

• Chanyeol menyukai T.O.P Big Bang karna suara mereka yang mirip. *sama2 Hexos*

• Chanyeol punya gigi yang bagus dan putih. Banyak fans yang menanyakan apa sih merek pasta gigi yang dipakai Chanyeol. *LOL banget fansnya*

• Waktu Chanyeol masih di bangku sekolah, gurunya menyuruhnya buat minta tanda tangan Taemin, dan ia berhasil mendapatkannya. Lalu sang guru, menyuruhnya lagi untuk mendapatkan tanda tangan Minho. *nih guru benar2 memanfaatkan kesempatan ya* *Chanyeol sih suka2 aja*

• Chanyeol itu gak bisa tidur kalo lampunya mati. Kadang nih ya, saat dia sedang tidur sekalipun, dia akan sadar apabila ada orang yang matiin lampunya. Trus dia ngomel dengan mata yang masih terpejam “kenapa dimatikan?” hahaha

• Selain itu, Chanyeol juga gak bisa tidur kalo panas. Kalo Baekhyun malah gak suka dingin. Baekhyun suka memasang penghangat ruangan di kamar mereka. Biasanya kalo udah kaya’ gini, Chanyeol akan jalan sambil tidur terus pindah tidur di sofa.

• Chanyeol itu gak bisa lari terlalu lama.

• Chanyeol dicap sebagai Lee Minho muda. *Loh kenapa? Apa karna foto kelulusan mereka yang mirip ya?*

• Suho kadang suka sebel ama Chanyeol, soalnya jatah dia ngomong suka diambil ama Chanyeol.

• Kebiasaan Chanyeol ama Baekhyun sebelum tidur itu main batu, gunting, kertas. Siapapun yang kalah berarti tidak beruntung…………..*mungkin maksudnya tidak beruntung disini adalah kan sih Chanyeol gak bisa tidur kalo gak pake AC, trus Baekhyun malah gak suka pake AC. Jadi, kalo misalnya Chanyeol kalah berarti Baekhyun boleh masang penghangat ruangan, sedangkan kalo Baekhyun kalah berarti Chanyeol bisa ngidupin AC. Menurut aku sih gitu*

• Kalo di dorm, Chanyeol ama Baekhyun itu berisiknya minta ampun, bahkan nih ya, Suho terkadang harus menggunakan kepalan tangannya buat mengontrol mereka, tapi itu tidak berguna sama sekali. *Poor Leader*

• Ingat pas EXO ke Disneyland di LA gak? Pas SMTOWN LA itu. Nah, di parkiran Disneyland itu katanya selagi nunggu van jemputan mereka Chanyeol ngedance B.A.P –Power.

• Kris bilang Chanyeol itu suka mengcopy dirinya. Contohnya pas Kris bilang ‘super’, Chanyeol bakalan bilang ‘super’ juga. Trus masih ingat kan pas EXO di Happy Camp? Kris memperkenalkan dirinya dengan ‘Very Sexy Extremely’. Lalu Chanyeol juga ikut-ikutan memperkenalkan dirinya dengan nyebutin ‘Very Cute Extremely’. Sampe MC nya nanya ke Kris “Kris, Kris kenapa kamu ada lagi pas Chanyeol memperkenalkan dirinya?”

• Pas EXO-K ke London, seorang Security menghampiri Chanyeol, dan itu membuat Chanyeol sangat terkejut. Rupanya Security itu ingin memberitahu bahwa dia gak boleh ngambil foto disitu. *kirain mau nangkap Chanyeol karna dia terlalu tampan ^^*

• Masih ketika EXO-K di London, kemana-mana Chanyeol itu membawa handycam-nya. Kalau ada fans yang ngerekam dia, eh sih Chanyeol malah ngerekam balik ntu fans. *kaya’ nya Chanyeol benar2 terinspirasi ama film Mr. Bean on Holiday ya*

• Pas di London ini, kemana-mana Chanyeol juga bawa kalkulator. Soalnya dia mau mengkonversikan pond ke won, biar dia bisa dapat penawaran yang bagus untuk semua barang yang mau dia beli. *hahaha*

• Shindong bilang “Chanyeol terlihat tampan sejak dari awal”. Chanyeol jawab “Itu benar”. LOL

• Chanyeol itu seorang E.L.F.

• Chanyeol bisa main gitar, drum, bass, dan djembe. Chanyeol juga bisa acting. *WOW KEREN!!!!*

• Jangan lupa Chanyeol juga jago Beatbox.

• Chanyeol suka ketawa sambil bertepuk tangan.

• Chanyeol dan Baekhyun punya beberapa baju yang sama. Selain itu, mereka juga terkadang tukar-tukaran baju. Baekhyun pernah kepergok memakai jaketnya Chanyeol.

• No matter how difficult and hard something is, I will always be positive and smile like an idiot – Chanyeol

• Chanyeol selalu berharap kedua belas member EXO akan melakukan promosi secara bersama-sama selamanya. *so sweet*

• Pas SMTOWN Jepang 4 Agustus 2012, Chanyeol memperkenalkan dirinya “ I’m your GENIE hehe I’m GENIE! Haha” *apaan coba* *mentang2 dia model MV nya Genie Japan, tapi cara dia ngucapinnya lucu* LOL Chanyeol.

• Pas di SMTOWN Jepang ini, Sehun lupa bagaimana dia harus ngucapin magnae dalam bahasa Jepang, dia noleh ke Chanyeol buat minta bantuan, tapi sih Channie malah gak bantuin dia. Hahaha

• Pas umur 16 tahun, sebelum dia masuk ke SM, Chanyeol masuk ke institute privat acting.

• Makanan favorit Chanyeol itu Galbi dan Tonkatsu.

• Chanyeol itu lulusan dari ‘Hyundai Cungun High School’ di Dong-gu-Ulsan.

• Chanyeol pernah muncul di video Haha songnya TVXQ bersama Kai dan Suho.

• Chanyeol bilang “Pikiranku akan kembali jernih, jika aku berjalan di malam hari sambil mendengarkan music. Mood-ku akan lebih baik. Dengan begitu aku bisa tidur dengan nyenyak.”

• Chanyeol bilang, karna dia member paling tinggi, dia pasti bisa main basket lebih baik daripada member lain.

• Selain Happy Virus, Chanyeol juga punya nama panggilan “Explosive Chemistry“, itu dikarenakan dia punya chemistry yang bagus dengan orang2. Julukan lain untuk Chanyeol “National Teeth”, alasannya tentu saja karna dia punya gigi yang bagus.

• Chanyeol itu ngefans banget ama Scarlett Johannson.

• Chanyeol dan Sehun suka mencuri kotak makanan di perusahaan.*DASAR*

• Chanyeol pernah salah minum. Dia mau minum teh, tapi malah keminum ke kopi.

• Walaupun dekat, Chanyeol dan Baekhyun juga terkadang suka berantem.

• Chanyeol berada di urutan ke 6 daftar idol dengan 4D personality. [ nih list nya: 1.Heechul, 2.Sehun, 3.L, 4.Onew, 5.GD, 6.Chanyeol, 7.Taecyeon, 8.Hyunseung, 9.Changmin, 10.Lee Joon]

• Baekhyun sering ngajarin Chanyeol cara makai eyeliner, tapi Chanyeol menolaknya, tentu saja karna dia tidak menggunakannnya. *Gak kebayang kalo mata Chanyeol yang polos gitu dipakein eyeliner*

• Katanya nih ya, pas jadi trainee Chanyeol itu adalah orang yang sering datang terlambat pas latihan tapi paling cepat pulang. *Hahahaha kita sama deh Oppa*

• Chanyeol pernah nulis dalam akun Cyworld nya yang lama ‘You can hate on SM, but don’t hate on me’. *dia cuma bercanda kok*

• Karena teaser Chanyeol lama keluar, Ibunya Chanyeol nelpon Chanyeol “Kapan teasermu keluar? Kaulah satu-satunya yang memakan waktu lama.” Teman-teman Chanyeol juga nanyain gitu, bahkan mereka nanya “Apa kau dikeluarkan?” dan itu membuat Chanyeol sedikit merasa khawatir. *Hahahaha, itulah akibatnya kalo datang latihan selalu telat, teasernya juga lama keluar. Hahaha.*

• Gigiku sangat bagus. It’s the national good teeth- Chanyeol. *narsis deh yeollie, tp emang benar sih*

• Chanyeol bilang ‘Telingaku terlalu lebar dan mataku agak besar.” *That’s why we love ya, Oppa. Setuju kan?????*

• Aku biasanya memberikan respon terhadap segala sesuatu dengan tersenyum tanpa marah sedikitpun- Chanyeol.

• Chanyeol suka kalo kita panggil namanya Chan-Nyeol.

• Chanyeol khawatir kalo dia gak punya karisma lagi, bahkan kalo dia mengubah ekspresinya. *Tenang bang, kamu akan selalu punya karisma tersendiri kok bagi aku* Yuuuhhuuuu >0<

• Aku rasa telinga dan mataku adalah charming point ku sekarang. Dulu, saat aku masih kecil aku benci dengan telingaku- Chanyeol.

• Chanyeol sering bertanya pada Kris mengenai produk kosmetik apa yang dia pakai. *Wkwkwk. .selain menjadi seorang leader, Kris juga merangkap sebagai ahli kecantikan ya*

• Katanya Chanyeol itu member yang paling gak suka kalo udah di suruh bersih2.

• Chanyeol suka ngeledekin tinggi badan Baekhyun. Dia suka nyebut Baekhyun ‘Baby Smurf’.

smurf (1)

• Sementara Baekhyun suka ngeledekin telinganya Chanyeol dan nyebut dia ‘Dumbo’. Haha

dumbo

• Dalam fanboard, seorang fans pernah bertanya pada Chanyeol ‘Apa yang Baekhyun sukai? Hadiah apa yang bisa aku berikan untuknya?” trus Chanyeol jawab ‘Baekhyun menyukaiku. Kalo kau memberikanku sebagai hadiah, dia pasti senang’. LOL

• Chanyeol bilang cara mempunyai gigi bagus kaya’ dia itu adalah rajin2 menyikat gigi 3 kali sehari dan menyikat gigi 3 menit selesai makan, maka gigimu akan berkilau.

• Pas EXO tampil di Sukira, Chanyeol diminta melakukan buing buing. Pas Chanyeol melakukannya, Ryeowook bilang dia mirip dengan Singa (karna suaranya).

• Chanyeol bilang, hal paling memalukan dalam hidupnya adalah ketika dia harus berpose di atas gedung dengan melebarkan kedua tangan.

memalukan

• Pas EXO merayakan hari jadinya yang ke 100 (tepatnya tanggal 16 Juli 2012), Kris melakukan catwalk sembari melempar dasi pink nya kebelakang bahu. Tapi Chanyeol melempar dasi itu kedepan. Trus Kris ngelempar ke belakang lagi. *Chanyeol jahil*

• Masih di 100 hari EXO, Chanyeol dan Kris duduk berdekatan. Chanyeol suka merapatkan paha Kris karna Kris duduk dengan paha terbuka lebar.*Ribet ama sih Chanyeol*

• Chanyeol bilang pertama kali ia berada di panggung, ia tidak merasa malu/gugup sedikit pun.

• Kalo udah didalam mobil, Chanyeol dan Baekhyun benar2 gak bisa diam. Bahkan sang manajer aja sampe pusing. Mereka akan mulai ngerap, nyanyi dan melakukan hal lucu lainnya.

• Pas tahu kalo Chanyeol jadi seorang trainee di SM, teman2 satu sekolahannya pada heboh. Mereka memperhatikan Chanyeol dengan rasa ingin tahu ketika dia melewati lorong sekolahan, bahkan mereka sampai datang ke kelas untuk melihat. Gara2 hal itu, Chanyeol yang mempunyai kepribadian ceria jadi pendiam.

• Waktu SMP Chanyeol punya band namanya ‘Heavy Noise’ pas SMA nama band nya ‘Seiren’. Chanyeol suka Green Day *yeah, sama kaya’ aku*, Nirvana, X-Jepang dan Muse.

• Di Dorm, Chanyeol sekamar ama Baekhyun.

• Chanyeol bilang dia udah dekat ama Baekhyun sejak pertama kali mereka bertemu. Pas masih jadi trainee, mereka suka pulang bareng soalnya rumah mereka searah.

• Chanyeol benci kalo dia dicuekin ama Baekhyun.

• Chanyeol sangat suka pisang.

• Chanyeol pernah mukul kepala Baekhyun pas fansign. Itu karna Baekhyun ketawa2 terus pas ngeliat ke arah Chanyeol.

• Baekhyun bilang, Chanyeol tidak pintar berbohong, kalo dia lagi bohong pasti ketahuan. Soalnya mukanya akan menunjukkan ekspresi ‘aku sedang bohong’. Haha

• Pas interview di High Cut, Baekhyun bilang Chanyeol itu sangat berisik banget kalo tidur. Saat tidur, Chanyeol akan mendengkur keras, selain itu dia juga akan mendengus dengan keras sebelum tidur. *kasian Baekkie*

• Chanyeol suka warna hitam.

• Chanyeol suka mencekik bagian belakang leher Baekhyun. Soalnya bagian itu adalah bagian sensitif nya Baekhyun.

• Chanyeol membantu Kai ketika part scream di lagu MAMA.

• Kalo ada fans yang lagi nyorot ato ngambil foto Chanyeol, Chanyeol bakalan memasang tampang polosnya.

• Kakak Chanyeol punya seekor kucing putih, tapi karna Chanyeol punya alergi dengan kucing, mau tidak mau pada akhirnya kucing tersebut diserahkan ke penampungan hewan.

• Chanyeol bilang dia itu orangnya romantis.

• Tinggi badan Chanyeol 185 cm dan dia member kedua tertinggi setelah Kris.

• Golongan darah Yeollie itu A.

• Chanyeol suka bilang kalo dia lebih baik, lebih tinggi dan lebih ganteng ketimbang Kris. Lalu orang2 akan menatapnya dengan tatapan aneh. *hahaha apaan coba sih Yeollie?*

• Kalo udah gak bisa tidur, Chanyeol suka gangguin member lain.

• Film favorit Chanyeol ‘School of Rock’.

• Chanyeol termasuk member yang jahil.

• Chanyeol memiliki kaki yang paling panjang di EXO-K. Ukuran sepatunya 280 mm.

• Baekhyun bilang Chanyeol itu seperti garam. *why??*

• Pas fansign, seorang fan ada yang nanya ke Chanyeol ‘Sebutin 3 alasan kenapa kau menyukai D.O’ trus Chanyeol jawab ‘Dia bisa memasak’. Fan nya ngingatin lagi ‘3 alasan loh’ jadi Chanyeol jawab ‘Dia memasak dengan enak untuk sarapan pagi, Dia memasak dengan enak untuk makan siang dan Dia memasak dengan enak untuk makan malam’. LOL

• Chanyeol adalah member yang paling cepat dalam hal mengetik.

• Chanyeol berada di urutan ke 3 dalam ‘TOP 5 MALE IDOLS WITH MOST KISSABLE LIPS’ dalam list yang ditunjukkan oleh Show Campion.*ya iyalah, liat aja ntu bibirnya Yeollie seksi begitu*

• Chanyeol bisa ngedance MBLAQ – Oh Yeah.

• Masa training Chanyeol itu 4 tahun (2008-2012).

• Pada tahun 2008, Chanyeol memenangi kompetisi SMART Uniform Model.

• “Aku biasanya banyak tertawa dan memiliki kepribadian yang lincah. Aku tipe yang menerima apa saja dengan penuh kegembiraan. Hobiku adalah memainkan instrumen dan mendengarkan music” – Chanyeol

• “Saya rasa pesona saya adalah suara saya yang rendah, tubuh kurus yang seperti ikan kering? (tertawa) Orang-orang di sekitar saya memanggil saya ‘the nation’s dried fish’ (Catatan: mengartikan dia kurus). Saya juga bermain gitar, drum, bass dan djembe (Catatan: Ini adalah sebuah drum Afrika). Rap dan Akting juga spesialisasi saya. “-Chanyeol

• Chanyeol ingin belajar bagaimana menjadi seorang composer dan penulis lirik.

• “Sekali saja, aku ingin ngedance dengan gilanya”-Chanyeol.

• Sehun bilang, Chanyeol itu sangat keren soalnya dia tinggi dan suara seraknya sangat menawan. *SETUJU!*

• Chanyeol suka membaca buku self-improvement.

• Aku berhenti tumbuh sekitar 2 tahun yang lalu. Sepertinya itu ketika aku kelas 3 SMA, itu berhenti di 185cm. Aku tidak pernah tinggi sejak aku kecil, tetapi aku mulai bertambah tinggi sejak aku kelas 3 SMP. Ketika aku kelas 1 dan 2 SMP, aku malah pendek.-Chanyeol

• Selain muncul di PV Jepangnya Genie, Chanyeol juga muncul di Twinkle nya TaeTiSeo. Dan Chanyeol bilang, dia lebih nervous pas jadi model Twinkle daripada pas bikin MV EXO.

• Chanyeol sangat mengagumi Jason Mraz dan Eminem.

• Selain itu Chanyeol juga mengagumi Yunho TVXQ.

• Kalo Chanyeol lagi berantem ama Baekhyun, biasanya yang minta maaf duluan itu Chanyeol.

• Terkadang, Chanyeol suka mencuri dan memakan snacks nya Baekhyun.

• Chanyeol menyukai gadis yang cute dan suka tertawa.

• The moment I feel that I’m the coolest, I think is when I’m focused onto something. I usually play a lot of jokes and I’m always laughing so rather than being cool, I have a bright and funny image, but when I’m practicing or when I’m focused, absorbed into something, I think that I give off a different feeling. – Chanyeol

• Beberapa lagu favorit Chanyeol itu Skrillex – Bangarang dan Jazzy Fact – Always Awake.

• Chanyeol itu pemakan kamera. Kapanpun dan dimanapun dia berada, dia akan mencari letak kamera atau fansite yang mau ngambil gambar dia. Setelah ketemu, dia akan memberikan senyumannya. Hal itu dia lakukan karna dia mau terlihat bagus dalam sebuah foto. *Hahahaa LOL*

• Ketika EXO lagi promo di Thailand, MC bertanya pada fans siapa member EXO yang paling ganteng. Para fans kompak menjawab CHANYEOL, KRIS, TAO.

• Masih di Thailand, disetiap kesempatan Chanyeol selalu ngomong ‘Amazing/The best’ dalam bahasa Thailand. *Ah, aku ingat banget nih ama moment ini. Dimana pun di berada dan apapun yang orang katakan dia pasti jawab ‘The Best’. Pas Baekhyun memperkenalkan dirinya trus pas di akhir dia nanya dlm bahasa Thai ‘Am I cute?’, Chanyeol langsung jawab ‘The Best’. Trus pas MC nanya ‘Bagaimana rasa minumannya?” , lagi2 Chanyeol jawab ‘The Best’. Pokoknya mau itu di mini-live, di bus, pas makan, ato pas di museum, dia pasti ngomong ‘The Best’*

• Ada yang masih ingat dengan SMTOWN Indonesia? Moment yang gak mungkin dilupakan dan bikin ngakak adalah pas Chanyeol ingin bilang ‘Kami cinta kalian’, tapi dia malah nyebutin ‘Kami cinta saya’. *LOL* *hahaha, makanya lain kali jangan ngetawain Sehun, akhirnya salah juga kan*.

• Chanyeol suka ngoleksi topi, jaket dan sepatu.

• Motto nya Chanyeol => Let’s Enjoy

• Q: If you can exchange your looks, who would you change with? A: I will not change my lovely look with anyone- Chanyeol

• Angka favorit Chanyeol itu 21. Chanyeol bilang angka 21 punya banyak arti untuk dia. *wah aku curiga nih!! apa 21 berarti 2NE1? ato 21 itu jumlah pacarnya Chanyeol? xixi*

• Pas awal2 EXO muncul, banyak fans yang bilang Chanyeol gak cocok jadi rapper soalnya mukanya terlalu imut. *Iya, muka imut2 tapi suara menggelegar -_____-*

• Aku menyukai semua model rambutku- Chanyeol.

• Chanyeol berada di posisi ke-2 dalam list 20 idol pria dengan foto kelulusan terbaik. *Ya iyalah, ganteng banget gitu*.

• Chanyeol dan Kai pernah jadi model Fashion Show dalam acara Nature Concert di Jeju.

• Chanyeol menunjukkan kemampuannya menabuh drum pertama kali pas siaran radio 2pm Date With Joo Young Hoon.

• Dalam list 10 idol cowok yang akan terlihat cocok jika mengenakan dress seperti wanita, Chanyeol berada di posisi 9.

• Chanyeol memiliki bibir yang sangat kissable.

• Chanyeol bilang, dia pengen nyoba jadi seorang bajak laut.

• Katanya, saat di Fansign ada seorang fans yang bilang kalo Chanyeol itu ganteng. Trus Chanyeol jawab deh ‘Ya, itu memang benar. Dan aku merasa bangga saat aku bercermin’. *LOL LOL LOL* *Chanyeol memang pede mode on nya kebangetan* *pengen aku jitak kepalanya* ^^

• Kalau Chanyeol udah terlalu lelah, dia bakalan tidur dengan mata terbuka. Baekhyun yang melihat hal itu, akan menggunakan tangannya untuk menutupi mata Chanyeol. *SO SWEET BAEKYEOL* *Btw, tidur dgn mata terbuka itu gimana?*

• Chanyeol suka memukul kepala orang, tapi dia tidak pernah memukul kepala Luhan dan Kris karna mereka adalah Hyung nya. *LOL*

• Berdasarkan MBC Every1 Pool, kebanyakan fans noona di Korea memilih Chanyeol sebagai The Best Visual (yang paling ganteng) di EXO-K.

• Yuuuhhuuu, udah di konfirm ama Chanyeol ya. Q: “The ideal height that Chanyeol looks for in girls? A. Over 170cm B. 160-170 C. 150-160 D. 140-150 E. Under 140cm” He checked off all. (Indo: Tinggi badan ideal seorang gadis yang Chanyeol cari? A. lebih dari 170 cm B. 160-170 C. 150- 160 D.140-150 E. dibawah 140 cm. Chanyeol menceklis semua pilihan). itu berarti TINGGI BADAN BUKANLAH MASALAH BAGI CHANYEOL. SO, PELUANG MASIH TERBUKA *hahaha ketawa evil*

• Chanyeol itu yang paling lama kalo udah urusan ngambil selca. Yang paling cepat Baekhyun. LOL

• Menurut Chanyeol dia paling terlihat tampan pas pake kacamata.

Fans : “Jawab dengan jujur! Apakah aku yang paling tampan dari semua member?” Chanyeol: “Yes of Course!” (hadooohhh dasar Yeollie, pede mode on nya tingkat dewa =_=)

Fans : “Variety Show apa yang kamu ingin ikuti? A. Infinity Challenge B. 1 Night 2 Days C. We Got Married (or Music and Lyrics) D. Immortal Classics E. Radio Star F. Let’s go, Dream Team!” Chanyeol: “Infinity Challenge”

Fans : “Peran tim yang ingin kamu ambil? A. Dancing Machine B. Aegyo C. Charisma Leader D. Main Vocal” Chanyeol: “Dancing Machine”

Fans: Oppa, kau itu tipe pria seperti apa? Handsome? Cool? Lovely? Cute? Sexy? Powerful? Charming? Chic? Other?, Dan Chanyeol menceklis semua pilihan! *dasar narsis*

• Mantan pacar Chanyeol itu adalah cewek yang jadi model di MV Shinee ‘Amigo’, mereka pacaran pas masa training.

• Chanyeol suka main kartu sama Sehun, soalnya Sehun mudah kalah.

• Chanyeol menggunakan Samsung Galaxy SIII.

• Karena badannya yang tinggi, Chanyeol bilang pas dulu masih sekolah, dia sering terantuk pas naik bis.

• Chanyeol bisa membuat makanan Vienna Ham. *ini makanan apa ya?*

• Chanyeol bilang, waktu kecil dia adalah anak yang susah makan. Jadi sang Ibu harus terus-terusan menyuapinya.

• Chanyeol berteman dengan p.o [block b]

• Chanyeol punya banyak ide di kepalanya, dan dia menuangkan idenya tersebut dalam baju/penampilannya. Chanyeol lah yang men-design baju EXO.

• Chanyeol adalah member yang populer, dia sudah punya fanclub bahkan sebelum dia debut.

• Chanyeol pernah marah sama Baekhyun, soalnya kata Chanyeol, Baekhyun punya teman baru dan malah nyuekin dia. Dan ternyata ‘teman baru’ Baekhyun itu adalah sebuah Ipad. *LOL*

• Chanyeol sangat suka gonta-ganti gaya rambut. Dan hal itu membuat para fans khawatir jika suatu saat nanti rambut Chanyeol bakalan jadi botak. Maka dari itu, para fans sangat sering ngirimin Chanyeol produk2 perawatan rambut, mulai dari shampoo, conditioner, vitamin rambut dan lain-lain.

• Saat di MBC Idol Championship, seorang fan menyuruh Chanyeol duduk, Chanyeol pun menjawab “Tidak! Aku tidak bisa duduk. Karna kalau aku duduk, aku akan tertidur.” ^^

• Saat di Shimshimtapa, Onew bilang dia sangat suka dengan orang-orang yang memiliki telinga peri, dan dia mention ke Chanyeol.

• Masih dalam Shimshimtapa radio, Taemin bilang tipe ideal dia itu Chanyeol.

• Di sebuah acara fansign, beberapa fans berteriak “Teeth Rich, berikan kami senyumanmu.” Chanyeol yang mendengar hal itu, menjadi begitu antusias, dia tertawa terbahak-bahak, melambai-lambaikan tangannya, dan mengakhiri aksinya dengan membaringkan kepalanya di meja. Setelah itu, Chanyeol bermaksud meminjam bahu Kai untuk bersandar, tapi Kai pura-pura menolaknya.

• Akun Twiiter Chanyeol sebelum debut adalah @parkchanyeol92. Last tweet tanggal 14 Desember. Dalam tweet-nya, Chanyeol mengucapkan selamat ulang tahun untuk Onew.

twitter

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s